У Главпочтамта начали сносить цветочный киоск

Утром 13 декабря у Главпочтамта начали сносить киоск «Цветы». Уже в 8.30 земельный участок, на котором расположен павильон, оцепили лентами.

Утром 13 декабря у Главпочтамта начали сносить киоск «Цветы». Уже в 8.30 земельный участок, на котором расположен павильон, оцепили лентами.

По словам начальника отдела земельных отношений и строительства Администрации Кировского района Светланы Нагибиной, тем самым Администрация района исполняет решение суда об освобождении земельного участка по адресу: пр. Ленина, 37 от павильона площадью 18 кв. метров.

— Согласно решению суда, которое вступило в законную силу 14 ноября, общество с ограниченной ответственностью «Алла-Т» обязано было в добровольном порядке своими силами освободить земельный участок и передать его Администрации города Екатеринбурга в состоянии, пригодном для дальнейшего использования, в десятидневный срок, то есть 24 ноября участок должен был быть освобождён. Однако этого не произошло, — пояснила Светлана Васильевна. — А значит, опять же по решению суда, Администрация города Екатеринбурга в лице Администрации Кировского района получила право сделать это путём сноса (не разбора!) конструкций.

Снос производится на основании муниципального контракта за счёт средств городской казны с последующим взысканием этих денег с ООО «Алла-Т».

Напомним, павильон «Цветы» располагается в месте, не обеспечивающем безопасность дорожного движения.

13.12.2019

Последние новости

В Ачитском районе по иску прокуратуры 12-летней девочке, травмированной в результате нападения безнадзорной собаки, муниципальным учреждением перечислена компенсация морального вре

Прокуратура Ачитского района провела проверку по обращению местной жительницы о нападении безнадзорной собаки на ее 12-летнюю дочь.

В Первоуральске прокуратура в судебном порядке взыскала с владельца счета  в пользу пенсионерки сумму причиненного ей в результате мошенничества ущерба

Прокуратура г. Первоуральск провела проверку по обращению пенсионерки, потерпевшей от действий мошенников.

Прокуратура добилась возвращения земельного участка в муниципальную собственность

Прокуратура Свердловской области проверила исполнение требований земельного законодательства.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *