Спасатели напоминают садоводам о соблюдении правил пожарной безопасности

С наступлением дачного сезона начинается и пожароопасный период, что требует дополнительной профилактики пожаров среди населения.

С наступлением дачного сезона начинается и пожароопасный период, что требует дополнительной профилактики пожаров среди населения.

Основной причиной пожаров в садовых товариществах являются разжигание костров, сжигание мусора и сухой травы. О запрете на данную деятельность постоянно напоминает садоводам личный состав пожарных частей при проведении сходов с населением.

Сотрудники 105 пожарно-спасательной части провели профилактическую работу в садовых некоммерческих товариществах «Арендатор» и «Мечта».

Главной задачей профилактической работы является предупреждение пожаров и гибели людей.

Особое внимание было уделено участкам, где требования пожарной безопасности не совсем соблюдаются, с хозяевами участков сотрудники 105 пожарно-спасательной части провели инструктажи по пожарной безопасности и пояснили, насколько опасно неосторожное обращение с огнем. При проведении бесед также было обращено внимание граждан на административную ответственность за нарушение требований пожарной безопасности.
Организация пожарной безопасности начинается с личного участия каждого.

Последние новости

Мастер-классы каллиграфии по Церковным праздникам

В Православной гимназии № 11 были проведены уникальные мастер-классы по открыткам церковных праздников с элементами каллиграфии.

Выращивали и продавали: в Нижнем Тагиле задержали производителей марихуаны

В Нижнем Тагиле задержали трех мужчин, которые выращивали коноплю у себя дома.

В Нижней Салде огромный самосвал «Урал» снес женщину прямо на тротуаре

В Нижней Салде грузовик «Урал» насмерть сбил на тротуаре женщину Жительница Нижней Салды погибла под колесами большого грузовика.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *