Сообщение о проведении публичных слушаний (27 июня 2023 года)

Администрация Сысертского городского округа извещает о проведении публичных слушаний по Проекту внесения изменений № 22 в Правила землепользования и застройки Сысертского городского округа (далее – Проект).

Администрация Сысертского городского округа извещает о проведении публичных слушаний по Проекту внесения изменений № 22 в Правила землепользования и застройки Сысертского городского округа (далее – Проект).

 

п/п

Дата и время проведения публичных слушаний

Место проведения публичных слушаний

1

27 июня 2023 года в 17 часов 05 минут по местному времени

Свердловская область, Сысертский район, село Бородулино улица Советская, 11, Бородулинская сельская библиотека, МБУК «Сысертская районная библиотека».

2

27 июня 2023 года в 18 часов 00 минут по местному времени

Свердловская область, Сысертский район, село Кашино, улица Ленина, дом 43а, здание Центральной сельской администрации, кабинет главы администрации.

 

Участниками публичных слушаний по Проекту являются граждане, постоянно проживающие на территории, в отношении которой подготовлен Проект, правообладатели находящихся в границах этой территории земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства, а также правообладатели помещений, являющихся частью указанных объектов капитального строительства.

Регистрация участников публичных слушаний производится при наличии паспорта гражданина Российской Федерации либо иного документа, удостоверяющего личность гражданина, начинается не менее чем за 20 минут и заканчивается за 5 минут до начала публичных слушаний.

С демонстрационными материалами по выносимому на публичные слушания вопросу можно ознакомиться с 13.06.2023 по 27.06.2023 (включительно) с понедельника по пятницу – с 8-00 часов до 17-00 часов (за исключением праздничных и выходных дней):

- в фойе здания Администрации Сысертского городского округа по адресу: Свердловская область, Сысертский район, город Сысерть, улица Ленина, дом 35;

- в фойе здания Центральной сельской администрации по адресу:
Свердловская область, Сысертский район, село Кашино, улица Ленина, дом 43 а;

- в фойе здания Патрушевской сельской администрации по адресу:
Свердловская область, Сысертский район, село Патруши, улица Колхозная, дом 1.

Прием предложений и замечаний от заинтересованных лиц по Проекту принимаются в письменном виде с 13 июня 2023 по 23 июня 2023 года (включительно):

а)на адрес электронной почты: [email protected] с обязательным указанием в теме сообщения «Публичные слушания»;

б) посредством записи в книге (журнале) учета посетителей экспозиции
в период проведения экспозиции по проекту по адресу:

- Свердловская область, Сысертский район, город Сысерть,
улица Ленина, дом 35, здание Администрации Сысертского городского округа, кабинет
№ 18, 2 этаж;

- Свердловская область, Сысертский район, село Патруши, улица Колхозная, дом 1, Патрушевская сельская администрация, кабинет главы;

- Свердловская область, Сысертский район, село Кашино, улица Ленина, дом 43 а, Центральная сельская администрация, кабинет главы

С Проектом и постановлением Администрации Сысертского городского округа
от 13.06.2023 № 1601-ПА «О назначении публичных слушаний по проекту внесения изменений № 22 в Правила землепользования и застройки Сысертского городского округа» можно ознакомиться здесь ( СКАЧАТЬ ).

Дата публикации: 13.06.2023 Дата последнего изменения: 13.06.2023

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *