Сбил бабулю и покинул место происшествия

Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого серьезную травму получила 72-летняя жительница города, произошло 19 июня около 16:30 во дворе дома №10 по улице Фрунзе.

Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого серьезную травму получила 72-летняя жительница города, произошло 19 июня около 16:30 во дворе дома №10 по улице Фрунзе.

Как установили сотрудники ГИБДД, 35-летний водитель автомобиля «Форд» при движении задним ходом совершил наезд на пенсионерку. После чего уехал с места ДТП.

У пострадавшей диагностировали довольно серьезное для ее возраста увечье — перелом берцовой кости. На карете скорой помощи ее госпитализировали в Краснотурьинскую городскую больницу. О текущем состоянии женщины ничего не известно.

Виновника происшествия правоохранители разыскали и задержали. Он пояснил, что не заметил бабушку. Услышал глухой звук, похожий на удар, но в зеркале заднего вида ничего не увидел. Поэтому и покинул место происшествия.

Согласно части 2 статьи 12.27 КоАП РФ, за оставление места ДТП ему грозит лишение права управления транспортными средствами на срок от года до полутора лет или административный арест до 15 суток.

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *