С ненавистью и ксенофобией нам не по пути
18.11.2022

С ненавистью и ксенофобией нам не по пути

16 ноября, в День толерантности, в школе №1 для учащихся Березовского городского округа была проведена интерактивная игра "Моя национальность - человек", суть которой профилактика экстремизма, терроризма и ксенофобии.

16 ноября, в День толерантности, в школе №1 для учащихся Березовского городского округа была проведена интерактивная игра "Моя национальность - человек", суть которой профилактика экстремизма, терроризма и ксенофобии. Организаторы игры - Управление образования БГО и школа №1 - пригласили на мероприятие в качестве спикеров помощника прокурора Алину Глуховскую, председателя территориальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Татьяну Плотникову, сотрудниц библиотеки Екатерину Шурмину, Лидию Зырянову и заместителя директора и педагога-психолога школы №9 Дарью Рожковую. Вместе с детьми педагогические работники и гости обсудили "острые темы", попытались найти ответы на неудобные вопросы. Кроме того, ребята познакомились с некоторыми законами РФ, учились разрешать конфликты, отстаивать свою точку зрения и говорить "нет", пообщались со взрослыми на темы многонациональности нашего государства, богатства его культурного наследия, религии и о многом другом. Педагоги школы и приглашенные гости расширили представление детей о молодежной субкультуре, попытались сформировать негативную оценку таких явлений, как национализм, ксенофобия, экстремизм, сформировать критическое отношение к модным молодежным течениям.

Последние новости

Социальный Фонд! Единая форма отчетности

1 января 2023 года Пенсионный фонд и Фонд социального страхования станут единым Социальным фондом России.

Фермеру скучать некогда

На ежегодном конкурсе среди сельхозпредприятий и крестьянско-фермерских хозяйств Камышловского района «Лучший по профессии» в 2022 году победил индивидуальный предприниматель,

Глава Минздрава порекомендовал носить маски из-за роста заболеваемости ОРВИ

Подъем заболеваемости гриппом и коронавирусом зафиксирован в 57 регионах, включая Свердловскую область.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *