С 1 июля изменится номер телефона офиса «Спецавтобазы» в ГО Богданович

Прежний номер телефона перестанет работать.

Прежний номер телефона перестанет работать. Теперь, чтобы получить ответ на вопрос по услуге обращение с ТКО необходимо звонить по телефону контактного центра 8-800-775-00-96 (звонок бесплатный по России) и назвать оператору добавочный номер 9625, 9627, 9626. Для удобства клиентов добавочный номер есть у каждого муниципального образования: vk.cc/c38uX3 .

«Мы ежедневно обрабатываем обращения клиентов с 08:00 до 20:00 часов. В пиковые часы загрузки линии, чтобы долго не ждать ответа оператора, можно оставить голосовое сообщение. Эта функция доступна и для звонков после 20 часов, номер работает круглосуточно. Специалисты ежедневно перезванивают в рабочее время, поэтому ни один вопрос не останется без ответа», — рассказывает начальник контактного центра ЕМУП «Спецавтобаза» Юлия Кованева.

Как и всегда, получить консультацию специалистов по всем вопросам, связанным с вывозом мусора, люди могут и лично в офисе регоператора по адресу ул. Партизанская, 17. Направить обращение, подать заявление на перерасчёт и документы на актуализацию данных можно в любое время через официальную электронную почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или онлайн-сервис «Личный кабинет» lk.sab-ekb.ru .

Напомним, что оперативно сообщить о переполнении баков или оформить дополнительную заявку на вывоз КГО можно через Тelegram/WhatsApp/Viber/ СМС на номер 8-912-690-07-00. К сообщению надо прикрепить фото/видео и указать адрес площадки.

По информации ЕМУП «Спецавтобаза».

Последние новости

Директор департамента соцполитики мэрии Екатеринбурга Елена Левина объявила об отставке

Имя нового руководителя неизвестно.   Директор департамента социальной и молодежной политики мэрии Екатеринбурга Елена Левина покидает свой пост.

Картофель резко подорожал в Свердловской области

В Свердловской области за прошлую неделю картофель подорожал почти на 20 % в сравнении, следует из материалов Свердловскстата.

Спрос на дорожных рабочих в Екатеринбурге вырос в два раза

Зарплаты для новых специалистов повысились на 41% В Екатеринбурге не хватает дорожных рабочих Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *