Руководитель клиентской службы Пенсионного фонда по городу Новоуральску приняла участие в сессии Агентства стратегических инициатив

 В Новоуральске состоялась сессия Агентства стратегических инициатив, организованная совместно с Автономной некоммерческой организацией социальной помощи инвалидам и людям с особенностями в развитии «Особые люди».

  В Новоуральске состоялась сессия Агентства стратегических инициатив, организованная совместно с Автономной некоммерческой организацией социальной помощи инвалидам и людям с особенностями в развитии «Особые люди». 28 июля была подписана «дорожная карта» о реализации «Социального кластера». В этот же день на одной из площадок Центра общественных организаций состоялась сессия по сборке ключевых маршрутов жизненных ситуаций, требующих решения в Новоуральске.   Руководитель клиентской службы города Новоуральск Коваленок Нина Степановна приняла участие в сессии Агентства стратегических инициатив. Она оказала консультационную помощь гражданам, а также приняла участие в разработке и защите маршрутов жизненных ситуаций. Были рассмотрены пути помощи для таких категорий граждан как: многодетные семьи, пенсионеры, малоимущие, дети и люди с инвалидностью, ветераны труда.   Продолжением работы сессии стало открытие филиала проекта «Инфопомощь» в Новоуральске, реализуемого АНО «Особые люди» при поддержке Министерства социальной политики Свердловской области.    Такие встречи в Новоуральске будут проводиться регулярно, в последний четверг каждого месяца.  

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *