Рабочие продолжают ремонтировать городские дороги в Каменске-Уральском. Рассказываем, где благоустройство еще не закончено

Дорожные рабочие продолжают ремонтировать улицы Титова, Сибирская, Синарская, Беляева и Коммолодежи.

Дорожные рабочие продолжают ремонтировать улицы Титова, Сибирская, Синарская, Беляева и Коммолодежи. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации, отмечая, что в начале новой рабочей недели продолжалась укладка верхнего слоя на улице Коммолодежи, а впереди у рабочих — асфальтирование и обустройство тротуаров улиц Титова, Синарской и Сибирской. По словам директора УГХ Каменска-Уральского Якова Барбицкого, продолжается установка бордюров на Набережной и Алюминиевой. Там, где основное обустройство дорог и тротуаров уже завершено, идет чернение газонов.

В мэрии напоминают, что впереди ремонты еще на 17 участках улиц, изношенный асфальт осталось срезать на улицах Алюминиевая и Средняя.

Последние новости

Администрацией городского округа Ревда в 12 раз проведен ежегодный опрос «Народное признание», приуроченный ко Дню медицинского работника

Ревдинцам предлагалось проголосовать за врачей, фельдшеров и медицинских сестер, которые, по их мнению, являются лучшими работниками здравоохранения.

Число доноров для маленьких уральских пациентов с тяжелыми заболеваниями приблизилось к тысяче

С момента запуска в Екатеринбурге социального проекта «Я – донор» прошел год.

Совет директоров ЧЭМК назначил нового руководителя предприятия

Совет директоров АО «ЧЭМК» назначил исполняющим обязанности генерального директора Общества первого заместителя генерального директора – директора по производству Владимира Иванченко.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *