Прошло вручение сертификатов на цветные и черные пояса по тхэквондо

01 сентября в спортивном комплексе «Атлант» состоялось торжественное вручение сертификатов на цветные и чёрные пояса спортсменам секции тхэквондо.

01 сентября в спортивном комплексе «Атлант» состоялось торжественное вручение сертификатов на цветные и чёрные пояса спортсменам секции тхэквондо.

Открыли мероприятие учащиеся объединения «Ритм-пластика» под руководством педагога Рыбаковой О.П. замечательным и ярким танцем.

С поздравлениями обратились к спортсменам заместитель главы администрации Романович А.М. и депутаты Думы округа Булычев Д.С. и Кынчина Ю.В. Они пожелали ребятам не останавливаться на достигнутом и уверенно идти к цели.

В торжественной обстановке были вручены пояса и сертификаты на чёрные пояса Тимофееву Николаю, Заломову Григорию и Бахшалиевой Екатерине.

Депутат Думы Кынчина Ю.В., депутат Думы округа, тренер по тхэквондо Блинков А.Б. и тренер по тхэквондо Арефьева Е.А. по очереди вызывали ребят для вручения, а заместитель главы администрации Романович А.М. и депутат Думы Булычев Д.С. торжественно вручали сертификаты.

Мероприятие завершилось коллективным фото, которое займёт достойное место на стене Славы спортивного комплекса «Атлант».

Последние новости

Почти два десятка екатеринбуржцев получили пищевое отравление, купив готовые блюда в популярной сети магазинов

В Екатеринбурге почти два десятка человек обратились к врачам после того, как отведали готовые блюда, купленные в сети продуктовых магазинов.

Первый в этом году случай смерти человека от клещевого энцефалита зафиксирован в Свердловской области

По данным регионального Роспотребнадзора, у женщины не было прививки от этой инфекции.

Из «Жизньмарта» в Ревде на время пропадут некоторые блюда. Почему?

Компания приостановила работу с поставщиками из-за отравления посетителей в Екатеринбурге.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *