При уборке снега в Качканаре выворачивают бордюры

В редакцию обратился житель дома №11 по улице Свердлова Геннадий Петрович.

В редакцию обратился житель дома №11 по улице Свердлова Геннадий Петрович. Мужчина пожаловался на вывернутые бордюры на парковке возле дома.

— Каждый год зимой при очистке территории от снега техникой на парковке возле нашего дома выворачивают бордюры. Летом их ремонтируют, а на следующий год ситуация повторяется.

А деньги и на очистку территории, и для того, чтобы отремонтировать потом бордюры, выделяются из городского бюджета. А потом они ревут, что у них нет денег. Я считаю, что нужно учить водителей аккуратно очищать территории от снега, чтобы потом не приходилось выделять деньги на ремонт, — говорит Геннадий Петрович.

Новый КачканаР

Последние новости

В Ачитском районе по иску прокуратуры 12-летней девочке, травмированной в результате нападения безнадзорной собаки, муниципальным учреждением перечислена компенсация морального вре

Прокуратура Ачитского района провела проверку по обращению местной жительницы о нападении безнадзорной собаки на ее 12-летнюю дочь.

В Первоуральске прокуратура в судебном порядке взыскала с владельца счета  в пользу пенсионерки сумму причиненного ей в результате мошенничества ущерба

Прокуратура г. Первоуральск провела проверку по обращению пенсионерки, потерпевшей от действий мошенников.

Прокуратура добилась возвращения земельного участка в муниципальную собственность

Прокуратура Свердловской области проверила исполнение требований земельного законодательства.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *