Поговорим о вредных привычках

12 декабря на территории Железнодорожного района прошла профилактическая акция "Подросток-Игла" в целях профилактики наркомании, токсикомании, алкоголизма в подростковой среде.

12 декабря на территории Железнодорожного района прошла профилактическая акция "Подросток-Игла" в целях профилактики наркомании, токсикомании, алкоголизма в подростковой среде.

В техникуме «Строитель» в рамках кинолектория «Имею право знать» прошел единый день профилактики. Ситуация с потреблением наркотиков среди молодежи продолжает оставаться очень сложной. Несмотря на то, что в последние годы работа по профилактике подростковой наркомании существенно активизировалась, дефицит знаний у учащихся остается значительным. Единые дни профилактики направлены на изменение ценностного отношения молодежи к наркотикам, формированию личной ответственности за свое поведение. Для подростков составлен годовой профилактический план, цикл бесед: «Поговорим о вредных привычках», «Слагаемые здоровья», «Подросток и наркомания», «Круглый стол для родителей».

Данная работа способствует сохранению жизни, здоровья и психологического благополучия детей и подростков в различных ситуациях, формирования у них здорового образа жизни.

Последние новости

Администрацией городского округа Ревда в 12 раз проведен ежегодный опрос «Народное признание», приуроченный ко Дню медицинского работника

Ревдинцам предлагалось проголосовать за врачей, фельдшеров и медицинских сестер, которые, по их мнению, являются лучшими работниками здравоохранения.

Число доноров для маленьких уральских пациентов с тяжелыми заболеваниями приблизилось к тысяче

С момента запуска в Екатеринбурге социального проекта «Я – донор» прошел год.

Совет директоров ЧЭМК назначил нового руководителя предприятия

Совет директоров АО «ЧЭМК» назначил исполняющим обязанности генерального директора Общества первого заместителя генерального директора – директора по производству Владимира Иванченко.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *