27.03.2024

Первое в России серийное производство оборудования для устройства фундаментов запустят в Нижнем Тагиле

Первое в России серийное производство оборудования для устройства фундаментов запустят в Нижнем Тагиле.

Первое в России серийное производство оборудования для устройства фундаментов запустят в Нижнем Тагиле. Цех по серийному выпуску импортозамещающих многосекционных келли-штанг и обсадных столов большого диаметра построит компания «Эрде тулс», сообщает департамент информполитики Свердловской области.

Соглашение о сопровождении строительства завода на форуме «Большой открытый диалог» подписали генеральный директор компании Евгений Фефелов и генеральный директор Агентства по привлечению инвестиций Илья Пачкай.

По словам заместителя губернатора Свердловской области Дмитрия Ионина, проект способствует укреплению промышленной безопасности.

«Губернатор Евгений Куйвашев нацеливает нашу промышленность на комплексные решения по укреплению технологического суверенитета. «Эрде тулс» работает в Свердловской области более 25 лет. Оборудование от уральского предприятия применялось и применяется при строительстве практически всех крупных инфраструктурных объектов страны, например, олимпийских объектов в Сочи, судостроительного комплекса «Звезда», морского отгрузочного терминала в Усть-Луге. Сейчас компания инвестирует порядка 300 миллионов рублей в расширение и переход на серийное производство. Это важный для региона проект, и его сопровождает Агентство по привлечению инвестиций Свердловской области», – сказал Дмитрий Ионин.

По словам коммерческого директора компании Максима Злыгостева на новой производственной площадке, построенной с поддержкой региональных властей, компания собирается выпускать многосекционные келли-штанги и обсадные столы большого диаметра. В новом цехе будут созданы 30 рабочих мест.

Компания уже выпускает подобное оборудование по индивидуальным заказам, но текущих мощностей не хватает, чтобы закрыть существующий спрос. Построить новый цех и запустить серийное производство «Эрде тулс» планирует к концу 2025 года. Новая площадка будет выпускать до 10 обсадных столов и не менее 60 келли-штанг различных диаметров и длины в год.

Последние новости

В Екатеринбурге открылась выставка с медицинским оборудованием

В «Екатеринбург-Экспо» открылась пятая выставка «Здравоохранение Урала» На мероприятии выступят спикеры из перинатального центра.

На основании заключения прокурора суд взыскал с работодателя в пользу родственницы погибшего гидрометаллурга компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей

Сотрудник прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбург принял участие в рассмотрении гражданского дела о компенсации морального вреда в Верх-Исетском районном суде г. Екатеринбурга.

В Первоуральске прокуратура добилась погашения задолженности по выплате заработной платы перед сотрудниками хоккейного клуба на сумму свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура г. Первоуральск проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности АНО ХК «СКА-Уральский трубник».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *