27.03.2024

Отобраны четыре лучшие инициативы

В Качканаре подведены итоги грантового конкурса «Банк молодёжных инициатив».

В Качканаре подведены итоги грантового конкурса «Банк молодёжных инициатив».
На конкурс было заявлено 11 проектов, но по решению комиссии финансовую поддержку получили 4 самых лучших.

Защита проекта «Цветочный вальс». Фото пресс-службы КГО

Это патриотическое мероприятие «Рубеж 2024». Целью проекта является познакомить участников с азами воинской службы и приобщить к спорту, в том числе с военно-прикладными видами.

Семейная краеведческая игра-прогулка «Вдоль по набережной!». В рамках проекта молодым семьям предстоит посетить пять тематических краеведческих остановок: «90 лет Свердловской области», «Моя семья», «Моя малая Родина», «Гордость Урала» (Уральские писатели), «Символы русской культуры».

Третий проект — летний инклюзивный бал «Цветочный вальс» — включает в себя серию занятий для людей с ограниченными возможностями, обучение волонтеров навыкам общения и взаимодействия с людьми, имеющими различные формы инвалидности, основы этикета и создание образа всех участников.

И последний проект «Семья — хранительница национальных традиций», предназначен для качканарских семей с татарскими или башкирскими корнями. В него включены фотоконкурс, интеллектуальное состязание «Башваткыч» (головоломка), семейные вечера настольных игр.

Новый КачканаР

Последние новости

В Екатеринбурге открылась выставка с медицинским оборудованием

В «Екатеринбург-Экспо» открылась пятая выставка «Здравоохранение Урала» На мероприятии выступят спикеры из перинатального центра.

На основании заключения прокурора суд взыскал с работодателя в пользу родственницы погибшего гидрометаллурга компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей

Сотрудник прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбург принял участие в рассмотрении гражданского дела о компенсации морального вреда в Верх-Исетском районном суде г. Екатеринбурга.

В Первоуральске прокуратура добилась погашения задолженности по выплате заработной платы перед сотрудниками хоккейного клуба на сумму свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура г. Первоуральск проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности АНО ХК «СКА-Уральский трубник».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *