Открытие благотворительной новогодней ярмарки в Детской школе искусств

Присоединяйтесь! Помощь — это просто! Чем больше добрых поступков мы делаем, тем счастливее себя же и ощущаем.

Присоединяйтесь! Помощь — это просто!
Чем больше добрых поступков мы делаем,
тем счастливее себя же и ощущаем.

Занятие благотворительностью, безусловно, воспитывает в ребенке понимание того, что такое хорошо и что такое плохо. Это замечательная возможность развить привычку к доброте, научить думать о тех, кому хуже, чем нам.
В Детской школе искусств ежегодно проходят благотворительные ярмарки, вырученные средства от которой направляются нуждающимся детям в фонд помощи детям с онкологическими, гематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь».

В преддверии ярмарки в течение недели-двух преподаватели рассказывают воспитанникам о том, что есть дети, которым надо помогать, объясняют, что такое благотворительность.
9 декабря преподаватели художественного отделения Полина Юрьевна Чеканова, Вера Александровна Аллагова оформили в фойе школы Новогоднюю благотворительную ярмарку «Подари жизнь» в ярмарке приняли участие учащиеся художественного отделения, которые подготовили поделки на уроках декоративно-прикладного искусства на новогоднюю тематику, а с преподавателями школы П.Ю. Чеканова, провела мастер-класс по изготовлению мягкой игрушки посвященная символу года.
Детская школа искусств призывает всех участвовать как можно больше в благотворительности. Нам кажется, научиться думать не только о себе и испытывать желание помочь тому, кому сейчас хуже, чем тебе — значит быть человеком высшего порядка. Тем более, если речь идет о детях. И мы убеждены, что, если есть хотя бы один шанс помочь ребенку, нужно его использовать.

 

Заместитель директора по УВР Я.А.Кузнецова

Последние новости

О контроле за зонами рекреации в летний период 2024 года в городском округе Верхотурский

В преддверии начала купального сезона Серовский отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области информирует:

Евгений Куйвашев заявил о необходимости создания условий для полноценной жизни уральцев с особенностями здоровья

Наилучшие условия для комфортной и полноценной жизни должны быть созданы для людей с особенностями здоровья, и правительство Свердловской области активно работает над этим.

Свердловское МЧС назвало безопасные пляжи – их семь

На территории Свердловской области есть всего семь достойных одобрения МЧС локаций для купания.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *