Осторожно, мошенники!

Отделение Социального фонда России по Свердловской области напоминает о простых мерах предосторожности, которые помогут избежать уловок мошенников.

Отделение Социального фонда России по Свердловской области напоминает о простых мерах предосторожности, которые помогут избежать уловок мошенников.

Обращаем внимание, что специалисты Социального фонда не ходят по квартирам,  не звонят по телефону с просьбой  сообщить общую сумму сбережений, а также не запрашивают номер СНИЛС, данные паспорта, номер банковской карты, ее ПИН-код или пароль от личного кабинета на портале Госуслуг. Если по телефону просят предоставить такую информацию, скорее всего, это мошенники.

В случае, если под видом  сотрудника  СФР или правоохранительных органов  вам позвонил незнакомый человек и попросил сообщить ему персональные данные, рекомендуется незамедлительно прекратить дальнейшее общение и позвонить по официальным телефонам регионального Отделения или в отделение полиции.

При всех подозрительных случаях, а также для уточнения информации о том, положены ли вам дополнительные льготы, компенсации, перерасчеты и другие меры поддержки, свердловчане могут обратиться по телефону региональной горячей линии: +7 (800) 200-04-01 (для лиц, проживающих на территории РФ, звонок бесплатный). Время работы телефонов горячей линии: понедельник – четверг: с 08:30 до 17:30; пятница: с 08:30 до 16:30.

Адреса клиентских служб и график работы размещены на странице Отделения Социального фонда по Свердловской области в разделе «Контакты клиентских служб в городах и районах» .

Последние новости

О контроле за зонами рекреации в летний период 2024 года в городском округе Верхотурский

В преддверии начала купального сезона Серовский отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области информирует:

Евгений Куйвашев заявил о необходимости создания условий для полноценной жизни уральцев с особенностями здоровья

Наилучшие условия для комфортной и полноценной жизни должны быть созданы для людей с особенностями здоровья, и правительство Свердловской области активно работает над этим.

Свердловское МЧС назвало безопасные пляжи – их семь

На территории Свердловской области есть всего семь достойных одобрения МЧС локаций для купания.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *