Особенности подключения садовых и дачных некоммерческих товариществ к газу

- в едином центре предоставления услуг АО «Газпром газораспределение Екатеринбург» - Березовский, ул.

Для участия в программе догазификации необходимо подать заявку на любым удобным способом: - в едином центре предоставления услуг АО «Газпром газораспределение Екатеринбург» - Березовский, ул. Строителей, 10Б - на портале Единого оператора газификации - СОЦГАЗ.РФ - на портале «Госуслуги» - в любом отделении МФЦ - в «Личном кабинете» на сайте АО «Газпром газораспределение Екатеринбург» К заявке необходимо приложить: - документы, подтверждающие право собственности или иное предусмотренное законом право на домовладение (объект индивидуального жилищного строительства) и земельный участок, на котором расположено домовладение заявителя - страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) - идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) - паспорт Газораспределительная организация в рамках программы бесплатно прокладывает газопровод ТОЛЬКО ДО ГРАНИЦ ТОВАРИЩЕСТВА при соблюдении следующих условий: - товарищество расположено В ГРАНИЦАХ газифицированного населённого пункта - СНТ и ДНТ ранее было газифицировано - строительство сети в границах товарищества осуществляется за счет средств собственников земельных участков, расположенных в данных товариществах В том случае, если СНТ или ДНТ газифицировано и расположено вне границ либо в границах газифицированного населённого пункта - подключение к газу возможно на платной основе (размер платы установлен Региональной энергетической комиссией Свердловской области). При этом газораспределительная организация выполнит строительство газопровода до границы земельного участка заявителя. Задать интересующие вопросы и ответы по догазификации можно по телефону горячей линии 88002005104 (звонок бесплатный).

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *