25.12.2019

Новый год к нам мчится!

320 лет назад Петр Первый подписал Указ, по которому Новый год в России стали отмечать 1 января.

320 лет назад Петр Первый подписал Указ, по которому Новый год в России стали отмечать 1 января. Именно 20 декабря, в день подписания Указа о праздновании нового года с 1 января.

В понедельник, 23 декабря, в гимназию № 174 прибыли дед Мороз и его внучка Снегурочка, которые встречали всех учащихся и их родителей и поздравляли с наступающим Новым годом.

После этого Дед Мороз и Снегурочка побывали в классах, где поздравили гимназистов с предстоящими праздниками, рассказали о происхождении Нового года, о предстоящих знаменательных делах. Это и благотворительная волонтерская акция «Подари ребенку праздник», и конкурс новогодних газет, и оформление кабинетов,и мастерская и академия Деда Мороза, и новогодние детские спектакли силами театральной студии «Притяжение», и классные часы и вечера «Новый год в разных странах», фэнтези-дискотека, а самое главное — открытие районной елки в парке семейного отдыха «Таганская слобода».

Итак, у учащихся гимназии № 174 предстоит напряженная неделя с конкурсами, мастер-классами, флешмобами, квестами и викторинами. С наступающим новым годом!

Последние новости

Спасти сердце поселка

"Сердце поселка, живой организм, даже личность со своими проблемами, радостями и порой невзгодами".

В Екатеринбурге определены застройщики еще двух площадок КРТ

В Екатеринбурге состоялся электронный аукцион на право комплексного развития территории (КРТ) кварталов в районе улиц Летчиков (микрорайон Завокзальный) и Кварцевой (микрорайон Уктус).

Card image

Эксперты «Открытие Инвестиции» и Freedom Finance Global прокомментировали новость о резком росте спроса на золотые монеты и слитки

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *