Нижнетагильский театр кукол выпустил набор открыток к 300-летию города

Нижнетагильский театр кукол подготовил подарок к 300-летию Нижнего Тагила – набор открыток с видами города, на фоне которых снят кукольный персонаж – рыжий Лисёнок, главный символ театра.

Нижнетагильский театр кукол подготовил подарок к 300-летию Нижнего Тагила – набор открыток с видами города, на фоне которых снят кукольный персонаж – рыжий Лисёнок, главный символ театра.

Светомузыкальный фонтан, Лисья гора и башня, старый Демидовский музей-завод, тагильский пруд, музей изобразительных искусств, памятники архитектуры и другие достопримечательности города выбрали для съемок Лисёнка – талисмана и символа театра кукол. Он появился у кукольников в 2022 году в честь 300-летия города.

«Пусть расположившийся на каждой фотографии Лисёнок – символ театра – станет поздравительным приветом на 300-летие тагильчанам и гостям города. Ведь именно прекрасная достопримечательность Нижнего Тагила – Лисья гора – вдохновила нас на выбор нашего маленького рыжего талисмана. Желаем городу и его жителям еще больше круглых дат, красоты, искусства и счастливых улыбок», - представила полиграфический проект директор Нижнетагильского театра кукол Татьяна Ткачёва.

Рассмотреть и приобрести оригинальные открытки с видами Нижнего Тагила и информацией об изображенных городских достопримечательностях можно будет в начале театрального сезона, в сентябре, в Нижнетагильском театре кукол.

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *