23.05.2023

Нелегкий путь Демьяна

В Москве Демьян Лощанов прошел сразу два курса реабилитации. Один был направлен на физическое развитие, второй – на восстановление зрительных функций Фото:

В Москве Демьян Лощанов прошел сразу два курса реабилитации. Один был направлен на физическое развитие, второй – на восстановление зрительных функций Фото: © Предоставлено Аленой Лощановой

Семья Лощановых продолжает реабилитацию сына и благодарит всех за помощь

Маленький Демьян Лощанов вернулся домой с очередной реабилитации, частично оплатить которую помогли наши неравнодушные читатели. Всего было собрано 138 205 рублей. Из них 6400 рублей благодаря розыгрышу букета мыльных роз, который мы объявляли совместно с Анной Юрковой.

Семья Лощановых и редакция газеты «Время» благодарит всех, кто откликается на зов о помощи.

Два курса восстановления

Алена Лощанова, мама Демьяна:

– В Москве мы прошли сразу два реабилитационных курса.

В DCP.CENTER программа Демьяна была направлена на физическое развитие –лечебная физическая культура, массаж, терапия рук, логопедический тренинг с применением метода биоакустической коррекции, остеопатический прием.

В центре «Радость» проходили лечение зрительных функций с применением иглорефлексотерапией и биорезонансной терапии у профессора Азима.

Новые успехи

– О динамике говорить пока рано, должно пройти время. Организм должен принять и обработать новую информацию, которую дали на курсе. Мы очень верим и надеемся, что динамика будет, и обязательно положительная.

На данный момент уже могу отметить то, что на прогулке Демьян стал гораздо спокойнее, дольше ездит в коляске, пытаясь зафиксировать взгляд на каких-либо объектах. Это безмерно радует. Раньше о том, что мы будем спокойно гулять на улице, сидя в коляске, я могла только мечтать.

И снова в бой

– Впереди долгий и нелегкий путь. По прибытии домой три дня отдыха и снова в бой. В центр «Живчик» в Лесном. Демьян занимается там три раза в неделю, плюс ежедневные занятия дома, и в июне снова реабилитация в Москве.

Мы вновь и вновь от всего сердца выражаем благодарность всем, кто помогает нам, понимает и поддерживает нас на этом нелегком пути. Большое человеческое спасибо от всей нашей семьи!

Ради здоровья сына

Напомним, что в результате тяжелых родов малыш получил тяжелейшую гипоксию и ишемию, из-за чего пострадал головной мозг. Первый крик новорожденного молодая мать не услышала, врачи унесли его в реанимацию.

– Все было как в тумане, – вспоминает Алена Лощанова. – Единственное, помню фразу врача: «Если выживет, то будет нелегко».

Изменить прошлое уже невозможно, но постараться вместе изменить будущее Демьяна в наших силах!

Мы искренне будем благодарны всем, кто поддержит и протянет руку помощи нашему сыночку. Пусть все то добро, которым вы поделитесь с нами, вернется в ваши дома приумноженным во сто крат!

КРАТКО

Для сбора средств для Демьяна Лощанова совместно с Анной Юрковой мы объявляли розыгрыш букета мыльных роз. Победительницей розыгрыша стала Анастасия Баранова

Последние новости

В Свердловской области прошел семинар с председателями ТИК

21 февраля 2024 года состоялся очный семинар с председателями 81 теркома Свердловской области.

В Шале обучение участковых избирательных комиссий

Обучающий семинар с руководящими тройками участковых избирательных комиссий, а также с новичками в составах УИК состоялся накануне в Шалинском районе.

Депутат ЗакСо Свердловской области Алексей Свалов рассказал студентам о самбо и молодости

Депутат свердловского Заксобрания провел встречу со студентами Уральского государственного горного университета (УГГУ), в ходе которой обсуждалось, в том числе, и такое направление, как самбо – самооборона без оружия.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *