Муниципальный конкурс среди работников пищеблоков отрасли Образование "Битва поваров".
. На территории муниципального образования Алапаевское 29 ноября 2019г.
.
На территории муниципального образования Алапаевское 29 ноября 2019г. на базе МОУ Верхнесинячихинская сош №3 прошел первый муниципальный конкурс среди работников пищеблоков отрасли Образование "Битва поваров".
Участниками конкурса было 11 команд в количестве 29 человек. Участникам конкурса было предложено пройти следующие испытании:
Домашнее задание "Презентация команды "Повар- лучшая профессия"., Интеллектуальный конкурс, определение способностей в познании специй- "Вслепую" и самый главный конкурс- Мастер-класс.
Все участники выложились на полную. Но, в любом конкурсе есть победители и тем, кому немножко не повезло.
Приз зрительских симпатии был присужден команде из Детского сада №19
За победу в конкурсе "Повар-лучшая профессия" был отмечен коллектив Деевской сош. В номинации "интеллектуалы" отмечена команда Заринского детского сада. Все смогли отгадать "Вслепую" участники из команды детского сада Левушка. Наибольший балл набрала команда Костинской сош в конкурсе " Мастер-класс".
Ну и победителем конкурса "Битва поваров" стала команда Деевской сош., 2 место присуждено команде ВССОШ№3 и 3 место заняла команда Детского сада Левушка.
Поздравляем всех победителей. Спасибо всем за участие и творческий подход к конкурсу. Спасибо спонсорам нашего мероприятия. Надеюсь, что наша встреча не последняя.
Организатор конкурса Управление образования Администрация МО Алапаевское, Кочурова С.А.
Последние новости
Проверка соблюдения трудового законодательства в Красноуральске
Прокуратура выявила нарушения в спортивном учреждении
Губернатор Свердловской области обозначил приоритеты в реализации национальных проектов
Евгений Куйвашев отметил важность контроля за выполнением работ.
Дети Туринска напоминают о безопасности на дорогах
Акция, посвященная Всемирному Дню памяти жертв ДТП, прошла в школе №2 «Бонд»
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований