02.02.2024

Мэрия Нижнего Тагила намерена соорудить дорогу-времянку у плотины, чтобы избежать транспортного коллапса

В Нижнем Тагиле на время ремонта плотины на улице Челюскинцев хотят сделать временную дорогу из центральной части города на Гальянку.

В Нижнем Тагиле на время ремонта плотины на улице Челюскинцев хотят сделать временную дорогу из центральной части города на Гальянку. Для этого мэрия предлагает отсыпать дамбу и сверху положить асфальт.

Путепровод протяженностью чуть более 34 метров в четыре полосы закроют на время реконструкции плотины Тагильского пруда на улице Челюскинцев. В декабре 2021 компания «Маскот» из Екатеринбурга оценила состояние конструкций этого моста и рекомендовала провести ремонт путем полной замены пролетных строений. Это означает полную остановку движения как автомобилей, так и трамваев. Помимо этого для реконструкции платины планируется понизить уровень Тагильского пруда. В администрации предложили вариант, как минимизировать неудобства для горожан.

«Предложено решение, есть удорожание, но, тем не менее, сделать чуть шире, отсыпать дамбу, утрамбовать сверху щебнем и в один слой положить асфальт. На один год этого хватит. Да, я понимаю, что это будет не то движение, как по мосту на Челюскинцев, и технического моста ещё надо будет сделать сто метров. Но это хотя бы выход какой-то», – рассказал мэр Владислав Пинаев в эфире телекомпании «Телекон».

Теперь городской администрации остается решить вопрос с движением трамваев, а также определить сроки начала работ. Пока они неизвестны из-за сложностей в проектировании ремонта.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон.  Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Tolobova

Последние новости

Итоги профосмотров

   Важнейшим разделом медицинской профилактики и диспансеризации являются медицинские осмотры трудящихся, цель которых - сохранение здоровья и трудоспособности активного населения.

Пилотный проект по оказанию услуг по комплексной реабилитации и абилитации детей-инвалидов

В Свердловской области с 01.01.2022 по 31.12.2024 проводится пилотный проект по оказанию услуг по комплексной реабилитации и абилитации ( далее — пилотный проект) детям в возрасте от 4 до 17 лет,

Приглашаем на лекции в марте

Представляем вашему вниманию темы лекций от кабинета профилактики наркологических расстройств на март.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *