Лучшие машинисты мельниц УАЗа

На Уральском алюминиевом заводе прошел очередной этап корпоративного конкурса профмастерства «Профессионалы РУСАЛа».

На Уральском алюминиевом заводе прошел очередной этап корпоративного конкурса профмастерства «Профессионалы РУСАЛа». Свои знания, умения и навыки демонстрировали машинисты мельниц.

Всего в конкурсе приняли участие 13 машинистов мельниц цеха подготовки сырья. По традиции конкурс был разделен на две части - теоретическую и практическую части.

В ходе теоретического этапа участники проходили проверку профессиональных знаний, норм охраны труда и экологии, менеджмента качества и производственной системы, а также корпоративной этики. А на практике должны были продемонстрировать замену сальникового уплотнения насоса, соблюдая при этом все требования к безопасности и качеству выполняемых работ.

Высшую ступень пьедестала почета корпоративного конкурса профмастерства «Профессионалы РУСАЛа» занял Алексей Кострыкин. На втором месте - Константин Кузнецов. Бронзу конкурса завоевал Макар Морозов.

Пресс-служба «РУСАЛ Каменск-Уральский»

Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *