16.09.2023

Летом в городе поработало 278 подростков

В начале сентября были подведены итоги летнего трудоустройства несовершеннолетних в Качканаре.

В начале сентября были подведены итоги летнего трудоустройства несовершеннолетних в Качканаре.

— В прошедший летний период были обеспечены работой 278 подростков (юноши и девушки от 14 до 17 лет включительно). Из них 150 человек были трудоустроены через Молодёжный центр в городскую службу благоустройства, где ребята занимались приборкой городских территорий и обустройством клумб. Восемь человек выполняли функции подсобных рабочих на городских предприятиях: двое в ПТЖБ и шесть в РЭП2. Ещё 120 человек были трудоустроены в трудовые лагеря на базе качканарских школ и учреждений допобразования, где участвовали в хозработах и помогали воспитателям летних оздоровительных лагерей. Продолжительность рабочих «вахт» составила от двух до четырёх недель, — сообщили пресс-службе мэрии в качканарском Центре занятости.

Новый КачканаР

Последние новости

В Нижнем Тагиле домашняя собака покусала ребенка-инвалида

В Нижнем Тагиле собака накинулась на 13-летнего мальчика-инвалида По словам матери ребенка, укусила мальчика в руку Фото: Алексей БУЛАТОВ В Нижнем Тагиле домашняя собака покусала ребенка-инвалида.

Работающие уральцы могут пройти тестирование на ВИЧ в рамках комплексного обследования благодаря проекту «Добро на предприятие»

Центр СПИДа присоединился к проекту министерства здравоохранения Свердловской области «Добро на предприятие».

Детализированный прогноз  возникновения чрезвычайных ситуаций на территории  Свердловской области до 22 апреля 2024 года

ЕДДС информирует!  ПРОГНОЗИРУЕМАЯ ОБСТАНОВКА Согласно информации от ФГБУ «Уральское УГМС» до 20.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *