Конкурс по отбору кандидатур на должность главы городского округа «Город Лесной»

В соответствии с Положением о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы городского округа «Город Лесной» завершён приём документов от кандидатов .



В соответствии с Положением о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы городского округа «Город Лесной» завершён приём документов от кандидатов .

В Думу городского округа «Город Лесной» подали документы 4 кандидата: Матвеев Алексей Юрьевич, директор МУП «Комбинат благоустройства», Печников Кирилл Сергеевич, индивидуальный предприниматель, Стригова Юлия Сергеевна, директор МБУ «Музейно-выставочный комплекс», Черепанов Сергей Евгеньевич, глава городского округа «Город Лесной».

Далее предстоят два этапа конкурса.   На первом этапе – 23 августа - конкурсная комиссия рассмотрит представленные участниками конкурса документы и оценит соответствие представленных документов и участников конкурса требованиям Положения о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы городского округа «Город Лесной», а также достоверность и полноту сведений, содержащихся в документах.

На втором этапе конкурсная комиссия определит не менее двух кандидатур для представления в Думу городского округа «Город Лесной». На заседании депутатами будет рассмотрен вопрос об избрании главы городского округа «Город Лесной» из числа представленных конкурсной комиссией кандидатов.

Последние новости

Директор департамента соцполитики мэрии Екатеринбурга Елена Левина объявила об отставке

Имя нового руководителя неизвестно.   Директор департамента социальной и молодежной политики мэрии Екатеринбурга Елена Левина покидает свой пост.

Картофель резко подорожал в Свердловской области

В Свердловской области за прошлую неделю картофель подорожал почти на 20 % в сравнении, следует из материалов Свердловскстата.

Спрос на дорожных рабочих в Екатеринбурге вырос в два раза

Зарплаты для новых специалистов повысились на 41% В Екатеринбурге не хватает дорожных рабочих Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *