Комфортная среда. Вместе меняем город к лучшему!

Уважаемые лесничане! Предлагаем вам принять участие в рейтинговом голосовании по выбору одной из двух предложенных территорий, которую по вашему мнению необходимо в первоочередном порядке благоустроить в 2021 году.

Уважаемые лесничане!
Предлагаем вам принять участие в рейтинговом голосовании по выбору одной из двух предложенных территорий, которую по вашему мнению необходимо в первоочередном порядке благоустроить в 2021 году.

Выразить своё мнение можно на официальном сайте администрации городского округа «Город Лесной», где с 00.00 часов 30 января и до 15.00 часов 31 января будет организовано онлайн-голосование (раздел «Комфортная городская среда»).
Кроме того, в течение дня 30 января в рабочее время будут работать два территориальных участка для голосования по следующим адресам: администрация города (ул. Карла Маркса,8) и РКЦ (ул. Юбилейная, 35).


Напомним, что в декабре 2019 года по результатам проведённого сбора предложений отобраны для процедуры рейтингового голосования две общественные территории: сквер за зданием № 37 по Коммунистическому проспекту и территория от улицы Мира до бульвара Мальского (между жилыми домами ул. Ленина, 91 и ул. Мира, 32).

Обращаем внимание, что для удобства понимания расположения территорий подготовлены визуальные изображения, с которыми можно ознакомиться
на официальном сайте администрации городского округа «Город Лесной».

Визуализация проектов
Сквер за зданием № 37 по Коммунистическому проспекту

Территория от улицы Мира до бульвара Мальского (между жилыми домами ул. Ленина, 91 и ул. Мира, 32)


Дизайн-проект благоустройства территории-победителя рейтингового голосования будет разрабатываться специалистами в течение 2020 года с учётом мнения жителей Лесного и с обязательным его общественным обсуждением.
#комфортнаягородскаясреда
#городасвердловскойобласти
#лесной 

Последние новости

Райдерам Нижнего Тагила пообещали новый стадион

Для поклонников гонок на BMX-велосипедах в Нижнем Тагиле могут соорудить стадион.

Жители Нижнего Тагила отыскали станцию-призрак и открыли там выставку редких фотографий

Жители Нижнего Тагила объединились, чтобы совершить путешествие к месту, откуда начиналась знаменитая Висимская узкоколейная железная дорога.

Огромная колонна Росгвардии остановила движение на двух улицах Екатеринбурга

Большая колонна Росгвардии перекрыла движение в Екатеринбурге В Екатеринбурге очевидцы заметили большую колонну Росгвардии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *