«Камень» получит вторую жизнь

  23 апреля проходящие по улице Ленина горожане обратили внимание на поваленные у памятного камня «Серов 100 лет» деревья.

 

23 апреля проходящие по улице Ленина горожане обратили внимание на поваленные у памятного камня «Серов 100 лет» деревья.

Некоторых эта ситуация встревожила настолько, что они позвонили в полицию. Ведь многие годы этот уголок был любимым местом пожилых людей, да и молодежь порой назначала встречи у «камня».
Оказалось, что волноваться не стоит. Начались плановые работы по благоустройству еще одной территории. Глава Серовского городского округа Василий Сизиков в начале года анонсировал, что этот уголок будет преображен и он вернет себе славу места встреч и отдыха уже в более качественном и современном виде. Установлен этот своеобразный памятник был в 1994 году, когда мы отмечали вековой юбилей города.
Предприниматель Имоджон Усмонов, зарекомендовавший себя как надежный подрядчик на преображении Сиреневого бульвара, за полтора месяца должен не только снести старые, уже переросшие тополя, но и посадить новые деревья. В настоящий момент ликвидированы шесть старых тополей, а скоро тут появятся новые скамейки, урны, гранитные бордюры, яркие цветочные клумбы, будут высажены остролистые клены. Обновится и старый памятник.
Вскоре мы обретем еще один уютный уголок в центре Серова, что станет отличным подарком к 130-летию нашего любимого города.

 

Тамара Романова

Последние новости

«Грудь с 4 на 2 размер». Яна Рудковская рассказала про свои пластические операции

Музыкальный продюсер, предприниматель Яна Рудковская рассказала в своем телеграм-канале, что сделала комплекс пластических операций в клинике «звездного» хирурга Тимура Хайдарова,

Чем грозит дефицит йода. Эндокринолог советует как справиться с нехваткой элемента

Уральцы знают, что живут в эндемичном районе по заболеваниям щитовидной железы.

Евгений Куйвашев поздравил представителей бизнеса с Днем предпринимательства

Губернатор Евгений Куйвашев поздравил представителей бизнеса с Днем российского предпринимательства.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *