К Дню физкультурника каменцы получили зал для занятий джиу-джитсу и тематическую экспозицию. А в будущем увидят еще и Аллею спортивной славы

Фото: Пресс-служба администрации Каменска-Уральского День физкультурника c размахом отметили в Каменске-Уральском — город к празднику получил несколько подарков.

Фото: Пресс-служба администрации Каменска-Уральского День физкультурника c размахом отметили в Каменске-Уральском — город к празднику получил несколько подарков. Как сообщает официальный паблик мэрии в соцсети Вконтакте, в микрорайоне Южный, в атлетическом клубе «Илья Муромец» открылся новый зал для занятий джиу-джитсу, а в Центре развития физкультуры и спорта на улице Исетской разместили экспозицию, посвященную истории городского физкультурного движения.

- Наполнение выставки продолжается, но уже сейчас посетить ее интересно, - говорится в сообщении.

А у главного спортивного начальника Каменска-Уральского Павла Гиматова появилась идея устроить Аллею спортивной славы на площадке между «Каменск-Ареной» и парком «Космос». Говорят, мэр задумку поддержал.

Также на станции «Металлист» в субботу прошел спортивный праздник к Дню физкультурника.

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *