Инспекция ФНС России по Кировскому району г. Екатеринбурга обращает внимание граждан

   Инспекция ФНС России по Кировскому району г. Екатеринбурга обращает внимание граждан, что проведение декларационной кампании связано не только с обязанностью физических лиц, получивших определенные виды доходов,

    Инспекция ФНС России по Кировскому району г. Екатеринбурга обращает внимание граждан, что проведение декларационной кампании связано не только с обязанностью физических лиц, получивших определенные виды доходов, представить декларацию о доходах, но и с предоставлением налогоплательщикам возможности реализовать свое право на социальные и имущественные налоговые вычеты, предусмотренные статьей 219 и подпунктом 2 пункта 1 статьи 220 Налогового Кодекса РФ.
  К социальным налоговым вычетам относятся расходы: на благотворительность, обучение, лечение и приобретение медикаментов, по договорам негосударственного пенсионного обеспечения и добровольного пенсионного страхования, по уплате дополнительных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии.
Имущественный налоговый вычет можно получить при приобретении и продаже жилья.
    Физические лица, желающие представить декларацию в связи с получением социального налогового вычета либо имущественного налогового вычета в суммах, направленных на приобретение жилья, сроков для представления декларации не установлено.
    Декларация такими лицами может быть представлена в любой день как до, так и после 30 апреля в течение трех лет.

Последние новости

Мастер-классы каллиграфии по Церковным праздникам

В Православной гимназии № 11 были проведены уникальные мастер-классы по открыткам церковных праздников с элементами каллиграфии.

Выращивали и продавали: в Нижнем Тагиле задержали производителей марихуаны

В Нижнем Тагиле задержали трех мужчин, которые выращивали коноплю у себя дома.

В Нижней Салде огромный самосвал «Урал» снес женщину прямо на тротуаре

В Нижней Салде грузовик «Урал» насмерть сбил на тротуаре женщину Жительница Нижней Салды погибла под колесами большого грузовика.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *