Экологические субботники продолжаются в Каменске-Уральском

В Каменске-Уральском продолжается уборка улиц, общественных пространств города.

В Каменске-Уральском продолжается уборка улиц, общественных пространств города. На городских территориях эту работу координируют администрации Синарского и Красногорского районов.

В передовиках Красногорки – ученики и студенты, сотрудники школ, техникумов Каменска. Все добросовестно убирают свои территории от веток, грязи и мусора, накопившихся за зиму.

Добровольцы детского культурного центра, ДК «Металлурга» прибрали не только площадки своих учреждений культуры, но и близлежащие территории. Не отстают от них и студенты педагогического колледжа, сотрудники онкологического диспансера. Прибрали после зимы выделенные городские участки работники «РУСАЛ Каменск-Уральский».

Не остались в стороне и каменские рыболовы, активисты экопатруля,   очистив от мусора часть берега на карьере Силикатный, территорию возле беседки у Волковской плотины.

В Синарском районе помимо студентов, работников предприятий активно вовлеклись в процесс уборки жители домов по ул. Олега Кошевого, 15, Добролюбова, 28 и Тевосяна, 13, а также жители деревень Новый завод и Кодинка.

Уборка улиц, общественных пространств от зимнего мусора продолжается. Неравнодушные горожане, желающие навести порядок во дворе, могут обращаться за помощью в свою управляющую компанию. Посодействовать в проведении субботника на городской территории готовы администрации Синарского (т. 39-66-37) и Красногорского (т. 34-89-50) районов.

 

Последние новости

Ночные заморозки прогнозируют метеорологи в Свердловской области

Ночные заморозки сохраняются в Свердловской области Несмотря на теплые дневные температуры, в Свердловской области на почве сохраняются ночные заморозки до -5 градусов.

В Россию пришел FLiRT: выявлены первые случаи заражения новым штаммом COVID-19

Первые случаи заболевания штаммом коронавируса FLiRT выявлены в РФ Роспотребнадзор предупредил о появлении на территории Российской Федерации новейшего штамма коронавируса FLiRT.

Губернатор Евгений Куйвашев увеличил размер подъёмных выплат для молодых специалистов сельскохозяйственных предприятий

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев увеличил размер подъёмных выплат для молодых специалистов сельскохозяйственных предприятий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *