Для атомградов прошёл семинар «Культура и устойчивое развитие в эпоху вызова»

В рамках программы "Территория культуры Росатома" в Новоуральске для атомградов всей страны прошёл семинар «Культура и устойчивое развитие в эпоху вызова».

В рамках программы "Территория культуры Росатома" в Новоуральске для атомградов всей страны прошёл семинар «Культура и устойчивое развитие в эпоху вызова». От Лесного в работе семинара приняли участие заместитель главы по вопросам образования, культуры и спорта Елена Виноградова, начальник отдела культуры Илья Иванов.
Рассмотрены стратегические направления реализации программы "Люди и города". Представлены лучшие культурные практики, обсуждены промежуточные итоги реализации культурных проектов, опыт партнерства и перспективы развития сферы культуры в атомных городах.
Как отметила руководитель программы "Территория культуры Росатома" Оксана Конышева: "Основной задачей для всех работников и учреждений культуры сейчас является деятельность по воспитанию отношения у зрителей и посетителей к истории, культуре, традициям и обычаям народов нашей большой страны. Просветительство, формирование культурного кода, основанного на истории и традициях - это то, чем мы занимаемся уже сейчас и обязательно учитываем при формировании наших программ на будущее".

Последние новости

Памятка по профилактике бруцеллёза

Бруцеллёз - инфекционное заболевание, общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

«Это опасно в любом возрасте»: врач рассказал к каким болезням приводит употребление наркотиков

Фото с сайта https://ru.freepik.com/ Проблема наркомании актуальна и остра во всём мире на протяжении многих лет.

В России зафиксирован первый случай смерти от ботулизма

Скончался 21-летний житель Костромы, заразившийся болезнью в Нижнем Новгороде.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *