20.03.2024

«Будем надевать обувь по погоде»: в Екатеринбурге на следующей неделе начнут мыть улицы

В Екатеринбурге начали подметать улицы, а со следующей недели начнут мыть.

В Екатеринбурге начали подметать улицы, а со следующей недели начнут мыть. Об этом в программе «Акцент» на ОТВ-Екатеринбург рассказал заместитель главы города Алексей Бубнов.

«Будем надевать обувь по погоде. Подметальная техника уже работает, а со следующей недели начнем мыть город. Как погода позволит уберем и грязь и уберем. Я никогда не доволен уборкой, всегда есть замечания. Но в целом справляемся. У нас город называют Грязьбургом, а я Грязьбурга не вижу. Нормальный, чистый, красивый город», – заявил Алексей Бубнов .

Он также отметил, что график вывоза снега из города никак не влияет на ситуацию с грязью. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что для полноценной уборки города подготавливается вакуумная техника . Весенне-летний регламент по уборке Екатеринбурга вступает в силу 15 апреля.

Ольга Рамария

Последние новости

В Екатеринбурге открылась выставка с медицинским оборудованием

В «Екатеринбург-Экспо» открылась пятая выставка «Здравоохранение Урала» На мероприятии выступят спикеры из перинатального центра.

На основании заключения прокурора суд взыскал с работодателя в пользу родственницы погибшего гидрометаллурга компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей

Сотрудник прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбург принял участие в рассмотрении гражданского дела о компенсации морального вреда в Верх-Исетском районном суде г. Екатеринбурга.

В Первоуральске прокуратура добилась погашения задолженности по выплате заработной платы перед сотрудниками хоккейного клуба на сумму свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура г. Первоуральск проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности АНО ХК «СКА-Уральский трубник».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *