«Байновский сад» в Каменске-Уральском скоро преобразится

В Каменске-Уральском продолжается комплексное благоустройство общественной территории «Байновский сад».

Фото: © KU66.RU

В Каменске-Уральском продолжается комплексное благоустройство общественной территории «Байновский сад». 

Реконструкцию выполняет подрядчик ООО «Гарден-ЕК». Проект предусматривает здесь прогулочную зону по улице Шестакова. Как рассказал Порталу KU66.RU мастер, на данном этапе будут установлены скамейки, урны, освещение, дорожки, газоны. 

В этом году на ремонт данной территории выделено более 31 миллиона рублей.

Срок у подрядчика - 30 сентября 2022 год, но судя по тому, что в последние дни работы выполняются с большим опережением и рабочие трудятся не до 17 ч., а допоздна, вероятно власти подгоняют рабочих и хотят видеть преображение к 1 сентября. 

Отметим, что на протяжении многих лет данная территория была заброшена и представляла опасность не только для местных жителей, но и для автомобилистов. Старые, высокие деревья часто падали на пешеходные дорожки и проезжую часть. А в самой лесопарковой зоне случались преступления и даже убийство.
 

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *