1 июня 2023 года - Международный день защиты детей

Международным днём защиты детей!

Уважаемые жители Горноуральского городского округа!

 

Поздравляю вас с праздником –

Международным днём защиты детей!

 

Этот добрый детский праздник, знаменующий собой долгожданное лето и беззаботные каникулы, имеет глубокий взрослый смысл. Он еще раз напоминает о нашей серьезной ответственности за юное поколение и задачах по его воспитанию, о том, что самая счастливая пора в жизни должна быть под надежной защитой, а взрослым необходимо приложить все усилия для полноценного, гармоничного, всестороннего развития детей.

Детство - это то время, когда можно и нужно мечтать, развивать в себе таланты, найти применение своим способностям. Мы гордимся своими юными земляками. Наши ребята уверенно побеждают на школьных олимпиадах, в творческих конкурсах и спортивных состязаниях самого высокого уровня.

В этот праздничный день особые слова благодарности родителям, бабушкам, дедушкам, педагогам, всем, кто вкладывает свои силы и душу в наших детей и внуков, кто окружает их любовью, добротой и вниманием.

Дорогие дети! Пусть предстоящее лето принесет вам хороший отдых и интересные встречи. Желаю вам ярких событий, радости общения с родителями и друзьями, исполнения желаний и новых незабываемых впечатлений!

 

 

Глава округа  Д.Г. Летников


Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *