Житель Анапы ранил ножом двух полицейских и отстреливается из дома
15.11.2022

Житель Анапы ранил ножом двух полицейских и отстреливается из дома

Сотрудники Следственного комитета и полиции оцепили дом на улице Садовой в селе Цибанобалка Анапского района Краснодарского края.

Фото: pxhere.com

Сотрудники Следственного комитета и полиции оцепили дом на улице Садовой в селе Цибанобалка Анапского района Краснодарского края. Там забаррикадировался 56-летний местный житель, сначала ранивший ножом двух полицейских, а потом стрелявший в сторону представителя Следкома.

Как сообщает СК, мужчина «длительное время не оплачивал счета за пользование коммунальными услугами. Сегодня к нему приехали сотрудники коммунальных служб для отключения домовладения от коммуникаций, в связи с чем на место были вызваны сотрудники полиции». Неплательщик нанёс колотую рану бедра участковому и резаную рану ладони стажёру. Раненые госпитализированы, их жизням опасность не угрожает.

- После этого, по прибытии на место происшествия сотрудников следственного управления, злоумышленник произвел выстрелы из неустановленного оружия в сторону сотрудника следственного отдела по городу Анапе СКР по краю. В настоящее время подозреваемый блокирован в доме правоохранителями и продолжает оказывать сопротивление, — передаёт Следком.

Последние новости

Бесплатная диспансеризация пройдёт в ТЦ «Мега» и «Гринвич» в Екатеринбурге

В ТЦ Екатеринбурга 9 и 10 декабря пройдёт бесплатная диспансеризация для населения.

В Областной наркологической больнице подсчитали количество обращений в ноябре

Специалисты медицинского учреждения завершили подведение итогов работы в предпоследнем месяце 2022 года.

Владимир Путин включил Евгения Куйвашева в состав президиума Госсовета РФ

Евгений Куйвашев вошел в обновленный состав президиума Госсовета РФ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *