Женщина впала в кому в результате ДТП под Нижним Тагилом

Днём 11 января на дороге, ведущей от трассы Нижний Тагил – Нижняя Салда в посёлок Свободный, произошло столкновение двух легковых автомобилей.

Днём 11 января на дороге, ведущей от трассы Нижний Тагил – Нижняя Салда в посёлок Свободный, произошло столкновение двух легковых автомобилей. В результате ДТП водитель одной из машин получила серьёзные травмы и была госпитализирована в состоянии комы в больницу Верхней Салды.

Как рассказали в отделе пропаганды ГИБДД МО МВД России «Верхнесалдинский», 30-летняя водитель Kia Optima ехала из посёлка Свободный. На одном из участков дороги она решила обогнать грузовой автомобиль, не убедившись в безопасности маневра. В момент обгона она увидела, что навстречу ей движется машина, и завершить манёвр она не успевает. Женщина начала тормозить, пытаясь вернуться на свою полосу, зацепила обочину, и машину выбросило на встречную полосу движения, где она столкнулась с Volvo под управлением 38-летнего мужчины.

 

Последние новости

Мастер-классы каллиграфии по Церковным праздникам

В Православной гимназии № 11 были проведены уникальные мастер-классы по открыткам церковных праздников с элементами каллиграфии.

Выращивали и продавали: в Нижнем Тагиле задержали производителей марихуаны

В Нижнем Тагиле задержали трех мужчин, которые выращивали коноплю у себя дома.

В Нижней Салде огромный самосвал «Урал» снес женщину прямо на тротуаре

В Нижней Салде грузовик «Урал» насмерть сбил на тротуаре женщину Жительница Нижней Салды погибла под колесами большого грузовика.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *