Замглавы свердловского следствия попался на "уральской Рублевке"

На споре вокруг завода. Задержание 29 ноября первого заместителя руководителя СУ СКР по Свердловской области Михаила Бусылко за взятку стало следствием борьбы коммерсантов за активы в Сысерти.

На споре вокруг завода.

Задержание 29 ноября первого заместителя руководителя СУ СКР по Свердловской области Михаила Бусылко за взятку стало следствием борьбы коммерсантов за активы в Сысерти. Как ранее сообщало "Уралинформбюро", полковник юстиции получал вознаграждение за отмену постановления о прекращении уголовного дела.

Сумма взятки - несколько миллионов рублей. В ее передаче был задействован бывший следователь, а ныне адвокат Владислав Вострецов, которого также задержали сотрудники ФСБ.

В течении нескольких лет в СМИ периодически обсуждались события на сысертском БМЗ - металлургическом заводе имени Бардина. Предприятие на "уральской Рублевке", как принято именовать Сысерть, ушло под контроль группы бизнесменов, среди которых ведущую роль занимает отставной подполковник полиции Александр Пядышев (гендиректор БМЗ).

У собственников БМЗ, где сейчас сдаются площади в аренду небольшим производственным компаниям, произошел конфликт с бизнесменом Виталием Трухиным. Последний занимается производством оборудования для структур "Газпрома".

Как сообщалось в прессе, Трухин инициировал уголовное преследование Пядышева. За отсутствием состава преступления его прекратили.

Весьма вероятно, что именно это постановление мог "разворачивать" Михаил Бусылко.

Последние новости

Мастер-классы каллиграфии по Церковным праздникам

В Православной гимназии № 11 были проведены уникальные мастер-классы по открыткам церковных праздников с элементами каллиграфии.

Выращивали и продавали: в Нижнем Тагиле задержали производителей марихуаны

В Нижнем Тагиле задержали трех мужчин, которые выращивали коноплю у себя дома.

В Нижней Салде огромный самосвал «Урал» снес женщину прямо на тротуаре

В Нижней Салде грузовик «Урал» насмерть сбил на тротуаре женщину Жительница Нижней Салды погибла под колесами большого грузовика.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *