В Воронеже полицейский выстрелил в иностранца, который угрожал ему ножом

В Воронеже полицейский выстрелил из пистолета в иностранца, который полез на него с ножом.

Фото: © KU66.RU

В Воронеже полицейский выстрелил из пистолета в иностранца, который полез на него с ножом. Об этом рассказали в управлении Следственного комитета (СК) РФ по региону. Отмечается, что в отношении 34-летнего мужчины уже возбуждено уголовное дело.

По информации следователей, вечером 31 июля этого года жительница Воронежа обратилась в полицию, сообщив, что сожитель угрожает ей ножом. На место происшествия тогда выехали правоохранители. В подъезд к ним вышел иностранец, который продолжал размахивать ножом. В ответ на просьбу 41-летнего водителя отдела полиции бросить нож тот, наоборот, стал приближаться к нему, направляя оружие в его сторону.

В связи с этим, как заявляется, полицейский сделал предупредительный выстрел. Однако мужчина не желал выполнять требования сотрудников правоохранительных органов и продолжал приближаться к водителю.

- В связи с чем последний произвёл два выстрела в сторону ног нападавшего, которому на месте оказана первая помощь, после чего прибывшими медиками он доставлен в медицинское учреждение, — рассказали в СК РФ.

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *