В Серове завтра похоронят погибшего на СВО военного ЧВК «Вагнер» Молодцова

Мэрия Серовского городского округа сообщила о гибели в ходе спецоперации уральца, который служил в ЧВК «Вагнер».

Мэрия Серовского городского округа сообщила о гибели в ходе спецоперации уральца, который служил в ЧВК «Вагнер». Горожанина звали Сергей Молодцов . Согласно данным администрации, военный был в составе частной военной компании «Вагнер» и погиб в ходе СВО.

Прощание с 46-летним военнослужащим пройдёт завтра. Церемония состоится в похоронном зале «Прощание» в 12-00. Молодцова похоронят на городском кладбище в Серове.

Как проинформировали в мэрии, мужчина служил в армии в 1995-1997 годах. Он был участником контртеррористической операции в Чечне.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в память о погибшем на спецоперации православном педагоге в Ноябрьске сыграют в мини-футбол . Военный погиб 2 ноября в боях за Артёмовск. Ранее был учителем Ноябрьской православной гимназии.

Юлия Баталова

Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *