Image
21.06.2022

В селе Малобрусянском третий день ищут молодую мать из Екатеринбурга

В селе Малобрусянском в Свердловской области пропала 35-летняя мать двоих детей Кристина Соловьева.

Она вышла в магазин и исчезла.

В селе Малобрусянском в Свердловской области пропала 35-летняя мать двоих детей Кристина Соловьева. 18 июня она приехала к маме в гости с двумя детьми, вышла в магазин и пропала. Телефон женщины выключен.

Раньше она никогда не пропадала и детей надолго не оставляла.

Кристина Соловьева имеет худощавое телосложение, серо-голубые глаза, светло-русые волосы ниже плеч, рост примерно 160-170 см.

В день пропажи она была одета в джинсовые шорты голубого цвета, серо-берую кофту без рукавов и белые ботинки на платформе с принтом горох.

Поисками занимаются волонтеры и полиция.
Всех, кто видел пропавшую или знает о местонахождении, просят звонить в «Прорыв»:  +7 900 044 02 20  или в полицию:  +7 (34377) 2-10-59.

Автор статьи: Служба информации «УР» , фото: Борис Ярков, поисковый отряд «Прорыв»

Последние новости

Card image

Работа проведена совместно с Трубной металлургической компанией Специалисты Трубной металлургической компании (ТМК) совместно со службами Уральского федерального университета провели реконструкцию холла вузовского музейн

Card image

В рамках акции – эстафеты милосердия «Здравия желаем» добровольцы храма святого Иннокентия Московского вместе с настоятелем иереем Илией Александровым посетили военный госпиталь, чтобы поддержать военнослужащих.

Card image

С 14 по 20 июля по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения в Екатеринбурге в ДИВС «Динамо» пройдет XVIII Международная православная выставка-ярмарка «От покаяния к воскресению России».

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *