В Первоуральске изъяли десятки коробок контрафактного алкоголя. В полиции ситуацию не комментируют

Но известно, что возбуждено уголовное дело. Канал по поставке этилового спирта и контрафактных спиртных напитков накрыли в Первоуральске.

Но известно, что возбуждено уголовное дело.

Канал по поставке этилового спирта и контрафактных спиртных напитков накрыли в Первоуральске. Рейд сотрудники главного управления УФСБ России, сотрудники ФСБ Первоуральска и полицейские из отдела по борьбе с экономическими преступлениями провели в четверг, 19 декабря. На территории промзоны по адресу Кольцевая, 5а сотрудники правоохранительных органов тысячи флаконов этилового спирта и спиртных напитков с поддельными акцизами (или вовсе без них). Тем, кто занимался торговлей поддельным алкоголем, грозит реальный срок.

Алла Карпович

Последние новости

В Ачитском районе по иску прокуратуры 12-летней девочке, травмированной в результате нападения безнадзорной собаки, муниципальным учреждением перечислена компенсация морального вре

Прокуратура Ачитского района провела проверку по обращению местной жительницы о нападении безнадзорной собаки на ее 12-летнюю дочь.

В Первоуральске прокуратура в судебном порядке взыскала с владельца счета  в пользу пенсионерки сумму причиненного ей в результате мошенничества ущерба

Прокуратура г. Первоуральск провела проверку по обращению пенсионерки, потерпевшей от действий мошенников.

Прокуратура добилась возвращения земельного участка в муниципальную собственность

Прокуратура Свердловской области проверила исполнение требований земельного законодательства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *