В МЧС рассказали о первом на Урале новогоднем пожаре

В Свердловской области первый пожар 2023 года произошёл на территории Белоярского городского округа.

В Свердловской области первый пожар 2023 года произошёл на территории Белоярского городского округа. Об этом сообщили KU66.RU в Главном управлении МЧС России по региону. 

Возгорание возникло в одном из садоводческих товариществ.  Сообщение о нём поступило пожарным в  00:27. На площади 15 квадратных метров были повреждены  кровля, домашнее имущество и стены  садового дома.

Пожар потушили за пять минут. О пострадавших МЧС не сообщает. 

 

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *