В Екатеринбурге молодая пара устроила жесткую драку в лифте и попала на видео

После конфликта они очистили пол и стены от крови Никто из участников драки не пошел в полицию Фото: «Инцидент Екатеринбург» / Telegram.org В Екатеринбурге парень и девушка подрались в лифте и попали на видео.

После конфликта они очистили пол и стены от крови

Никто из участников драки не пошел в полицию

Фото: «Инцидент Екатеринбург» / Telegram.org

В Екатеринбурге парень и девушка подрались в лифте и попали на видео. Конфликт произошел в Компрессорном, в доме по адресу Латвийская, 56. Записи с камер наблюдения опубликовал паблик «Инцидент Екатеринбург».

— По данным нашего источника, эта семья не первый раз попадает в поле зрения жителей дома. По его словам, они ведут асоциальный образ жизни, соседи часто жалуются на громкую музыку из квартиры, — пишут коллеги.

На видео окровавленный парень вбегает в лифт и начинает избивать девушку, а та бьет его в ответ. После драки пара помыла за собой лифт от крови.

В полиции E1.RU сообщили, что никто из участников конфликта не обращался в органы.

— Если кто-либо из них считает, что его права нарушены, он может сообщить об этом в ближайший отдел полиции. Сотрудники МВД также призывают граждан решать конфликтные ситуации мирным путем, без применения насилия и нарушения общественного порядка, — рассказали в полиции.

Недавно в Екатеринбурге несколько парней устроили погром в магазине из-за банок пива. А в Ботаническом на видео сняли массовую драку .

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *