В Екатеринбурге хулиганы начали топить электросамокаты напрокат в Исети

Компания планирует обращаться в полицию Хулиганы скинули на лед Исети два самоката Whoosh Фото: Артём Устюжанин / E1.RU Поделиться Этой ночью хулиганы скинули на лед Исети в районе Плотинки несколько электросамокатов.

Компания планирует обращаться в полицию

Хулиганы скинули на лед Исети два самоката  Whoosh

Фото: Артём Устюжанин / E1.RU

Поделиться

Этой ночью хулиганы скинули на лед Исети в районе Плотинки несколько электросамокатов. Что их побудило, остается загадкой, которую раскроют в ходе собственного расследования специалисты компании Whoosh.

По данным фирмы, хулиганы скинули на лед реки два самоката, один из которых уже достали, второй спасут позже.

— Мы начали расследование, пытаемся отследить хулиганов. Ущерб устанавливается, возможно, самокаты останутся в рабочем состоянии. Скорее всего, напишем заявление в полицию, — рассказала E1.RU представитель компании Whoosh Юлия Камойлик.

Один из самокатов уже достали

Фото: читатель E1.RU

Поделиться

Второй специалисты спасут позже

Фото: читатель E1.RU

Поделиться

С тех пор как электросамокаты напрокат перестали привязывать к специально отведенным парковкам, аппараты начали замечать по всему городу. Многие екатеринбуржцы жаловались на засилье транспорта. За комментарием по ситуации мы обратились в администрацию Екатеринбурга.

Ранее мы писали, как на Плотинке парень провалился под лед Городского пруда. Вместе с другом катался на электросамокате и упал на лед, а потом ушел под воду . О том, как развивается сфера проката самокатов в Екатеринбурге, рассказывал активист фонда «Городские проекты» Алексей Кофман.

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *