25.01.2023

В Екатеринбурге девушка ищет киллера для убийства бизнесмена

В Екатеринбурге девушка разыскивает киллера, который будет готов убить крупного предпринимателя.

В Екатеринбурге девушка разыскивает киллера, который будет готов убить крупного предпринимателя. Странная вакансия опубликована на личной странице екатеринбурженки Божены в социальной сети. Девушка открыто говорит, что ищет киллера для убийства бизнесмена по имени Борис. Она обещает за это хорошо заплатить. Как Божена отметила в описании ролика, это разовая работа с последующим сотрудничеством.

В то время, как Божена описывает, какой именно расправы с Борисом хочет, она улыбается и смеётся.

«У меня есть предложение. Оно состоит в следующем: убить Бориса Васильевича, номер его телефона я скажу исключительно человеку, который согласится на его убийство. Я прошу очень сильно ударить его в лицо, так, чтобы его вырубило, и забрать у него всё, что есть. За это плачу круглую сумму денег. Ожидаю в личку желающих», – говорит девушка.

Бизнесмен знает девушку, но не знает, почему она хочет над ним расправиться. Борис руководитель и частичный владелец 8-ми компаний в уральской столице, которые занимаются строительно-монтажными работами и оптовыми продажами. Согласно данным «Контур.Фокус», общая выручка фирм предпринимателя за 2021 год составила порядка 1,5 млрд рублей.

Бизнесмен Борис говорит, что у девушки есть справка и она лежала в психиатрической лечебнице. Это его знакомая, но они давно не общаются. «Больной человек», – заключил он.

Адвокат Дмитрий Палтусов утверждает, что такие слова можно расценивать как покушение на организацию убийства, что является серьёзным составом преступления. Она покушается на организацию заказного убийства с отягчающими обстоятельствами, потому это уже группа лиц. Роль организатора равна исполнителю. За это дают существенные сроки заключения. Вероятно, справка может её защитить, если будет доказано, что девушка действительно невменяемая. В случае, если правоохранительные органы придут к выводу, что её намерения серьёзны, что она вменяемая и реально хочет это сделать, отдаёт отчёт в своих действиях, то ей грозит серьёзное уголовное наказание. Даже если преступление не было доведено до конца, организаторов и исполнителей судят по ст. 105 УК «Убийство».

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Нижних Сергах молодого человека осудили за убийство, совершённое в подростковом возрасте . Он убил своего пожилого соседа. В апреле 2021 года, на тот момент несовершеннолетний молодой человек, после ссоры с с пожилым 64-летним соседом, нанёс тому не менее 8 ударов кулаками, ногами и битой в область головы, верхних и нижних конечностей.

Юлия Баталова

Последние новости

В Нижнем Тагиле домашняя собака покусала ребенка-инвалида

В Нижнем Тагиле собака накинулась на 13-летнего мальчика-инвалида По словам матери ребенка, укусила мальчика в руку Фото: Алексей БУЛАТОВ В Нижнем Тагиле домашняя собака покусала ребенка-инвалида.

Работающие уральцы могут пройти тестирование на ВИЧ в рамках комплексного обследования благодаря проекту «Добро на предприятие»

Центр СПИДа присоединился к проекту министерства здравоохранения Свердловской области «Добро на предприятие».

Детализированный прогноз  возникновения чрезвычайных ситуаций на территории  Свердловской области до 22 апреля 2024 года

ЕДДС информирует!  ПРОГНОЗИРУЕМАЯ ОБСТАНОВКА Согласно информации от ФГБУ «Уральское УГМС» до 20.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *