В Екатеринбурге девушка ищет киллера для убийства бизнесмена
25.01.2023

В Екатеринбурге девушка ищет киллера для убийства бизнесмена

В Екатеринбурге девушка разыскивает киллера, который будет готов убить крупного предпринимателя.

В Екатеринбурге девушка разыскивает киллера, который будет готов убить крупного предпринимателя. Странная вакансия опубликована на личной странице екатеринбурженки Божены в социальной сети. Девушка открыто говорит, что ищет киллера для убийства бизнесмена по имени Борис. Она обещает за это хорошо заплатить. Как Божена отметила в описании ролика, это разовая работа с последующим сотрудничеством.

В то время, как Божена описывает, какой именно расправы с Борисом хочет, она улыбается и смеётся.

«У меня есть предложение. Оно состоит в следующем: убить Бориса Васильевича, номер его телефона я скажу исключительно человеку, который согласится на его убийство. Я прошу очень сильно ударить его в лицо, так, чтобы его вырубило, и забрать у него всё, что есть. За это плачу круглую сумму денег. Ожидаю в личку желающих», – говорит девушка.

Бизнесмен знает девушку, но не знает, почему она хочет над ним расправиться. Борис руководитель и частичный владелец 8-ми компаний в уральской столице, которые занимаются строительно-монтажными работами и оптовыми продажами. Согласно данным «Контур.Фокус», общая выручка фирм предпринимателя за 2021 год составила порядка 1,5 млрд рублей.

Бизнесмен Борис говорит, что у девушки есть справка и она лежала в психиатрической лечебнице. Это его знакомая, но они давно не общаются. «Больной человек», – заключил он.

Адвокат Дмитрий Палтусов утверждает, что такие слова можно расценивать как покушение на организацию убийства, что является серьёзным составом преступления. Она покушается на организацию заказного убийства с отягчающими обстоятельствами, потому это уже группа лиц. Роль организатора равна исполнителю. За это дают существенные сроки заключения. Вероятно, справка может её защитить, если будет доказано, что девушка действительно невменяемая. В случае, если правоохранительные органы придут к выводу, что её намерения серьёзны, что она вменяемая и реально хочет это сделать, отдаёт отчёт в своих действиях, то ей грозит серьёзное уголовное наказание. Даже если преступление не было доведено до конца, организаторов и исполнителей судят по ст. 105 УК «Убийство».

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Нижних Сергах молодого человека осудили за убийство, совершённое в подростковом возрасте . Он убил своего пожилого соседа. В апреле 2021 года, на тот момент несовершеннолетний молодой человек, после ссоры с с пожилым 64-летним соседом, нанёс тому не менее 8 ударов кулаками, ногами и битой в область головы, верхних и нижних конечностей.

Юлия Баталова

Последние новости

Красноуралочки стали финалистами престижного Всероссийского конкурса

Финалисты XIX Всероссийского конкурса научно-исследовательских работ имени Дмитрия Ивановича Менделеева среди нас!

О патриотизме

Патриотизм – социальное чувство, осознанная любовь и привязанность к родине, готовность жертвовать ради неё и своих родных, если им угрожает опасность.

КПРФ в Екатеринбурге разрешили провести митинг против повышения тарифов ЖКХ

Коммунистам согласовали проведение митинга в Екатеринбурге на 100 человек.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *