В Березовском на 11-летнего мальчика напала стая бродячих собак

Прокуратура начала проверку. В воскресенье, 8 декабря, на 11-летнего жителя города Берёзовского, который шёл на занятия к репетитору, напала стая, состоящая из четырех бродячих собак.

Прокуратура начала проверку.

В воскресенье, 8 декабря, на 11-летнего жителя города Берёзовского, который шёл на занятия к репетитору, напала стая, состоящая из четырех бродячих собак. Псы укусили ребёнка за ногу и растерзали пакет, в котором не было ничего съестного – только учебные принадлежности.

«По предварительной информации, ребенок был обследован в травмпункте, на ноге зафиксированы следы укусов», – рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Также в ведомстве отметили, что местные жители уже жаловались на агрессивных псов. По этому факту также будет проведена проверка.

Автор статьи: Служба информации «УР» , фото: Антон Буценко

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *