Image
12.05.2022

В аварии с лосем под Невьянском пострадал ребенок

В ДТП с наездом на лося на трассе «Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов» пострадал ребенок 2021 года рождения.

В ДТП с наездом на лося на трассе «Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов» пострадал ребенок 2021 года рождения. Авария произошла вечером 6 мая.

30-летний мужчина, сидевший за рулем автомобиля «Лада Веста», сбил лося, когда ехал из Екатеринбурга в поселок Лобва Новолялинского района. В результате дорожной аварии пострадал ребенок, получив ссадины лица височной части головы. Пострадавший был госпитализирован в невьянскую больницу, рассказали в пресс-службе ОГИБДД МО МВД «Невьянский».

Инспекторы ГИБДД установили, что водитель ехал со скоростью около 90 км/ч. Стаж вождения мужчины составляет 4 года. На возникшего на дороге лося мужчина отреагировать не успел. Ударившись о животное, автомобиль отбросило вправо.

При осмотре места происшествия сотрудники ГИБДД изъяны содержания дорог не выявили. Результаты освидетельствования мужчины на состояние опьянения показали, что водитель трезв.

Напомним, ночью 10 мая 2022 года в Екатеринбурге пьяный водитель влетел в ворота памятника архитектуры. За управление транспорта в нетрезвом виде его лишили водительских прав и оштрафовали на 30 тысяч рублей.

Фото: 1МI

Последние новости

Card image

В мегаполисе Среднего Урала появится неординарный квартал. На месте Уктусского железоделательного и золотопромывального завода создадут историко-культурный квартал.

Card image

Режим работы поликлиник в Екатеринбурге продлён до 22.00 в соответствии с приказом регионального министерства здравоохранения.

Card image

Учебный год близится к завершению. На этой неделе уже начинается госаттестация: первый экзамен сдают девятиклассники.

Card image

Кредитование дает новые возможности любому человеку в плане реализации своих замыслов, идей, бизнес-планов или просто жизненных мелочей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *