В аварии под Первоуральском погибла жительница Екатеринбурга

За рулем машины, с которой она столкнулась, был житель Ревды. 2020-01-09,

За рулем машины, с которой она столкнулась, был житель Ревды.

2020-01-09, 14:29 Новости Администрация сайта 0

44-летняя жительница Екатеринбурга погибла в автокатастрофе на 323 километре трассы Пермь — Екатеринбург (у развязки на Первоуральск) в четверг, 9 января, в 9.45. Ее Opel Corsa столкнулся с Toyota RAV4 из Ревды.

Фото// ГИБДД Первоуральска

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД России по Свердловской области, она, двигаясь в направлении Перми, «не учла скорость в конкретных дорожных и метеорологических условиях, не справилась с управлением и допустила выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустила столкновение с автомашиной Toyota RAV4 под управлением 55-летнего жителя Ревды». Водитель «Опеля» скончалась на месте ДТП. Водитель «Тойоты» не пострадал.

6 января около 15.45 недалеко от Ревды, на первоуральском отрезке трассы, у поворота на Крылосово, столкнулись три автомобиля (Hyundai, Volkswagen и Toyota), ранены пять человек, среди них — восьмилетний ребенок. Трое госпитализированы, самые тяжелые травмы у женщины-водителя Hyundai, 1978 года рождения (по предварительным данным, именно она и спровоцировала аварию, выехав на встречную полосу).

Последние новости

Мастер-классы каллиграфии по Церковным праздникам

В Православной гимназии № 11 были проведены уникальные мастер-классы по открыткам церковных праздников с элементами каллиграфии.

Выращивали и продавали: в Нижнем Тагиле задержали производителей марихуаны

В Нижнем Тагиле задержали трех мужчин, которые выращивали коноплю у себя дома.

В Нижней Салде огромный самосвал «Урал» снес женщину прямо на тротуаре

В Нижней Салде грузовик «Урал» насмерть сбил на тротуаре женщину Жительница Нижней Салды погибла под колесами большого грузовика.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *