Ушибы и переломы…
18.11.2022

Ушибы и переломы…

Госпитализация в хирургическое отделение Талицкой ЦРБ 8 ноября потребовалась 65-летней женщине из г.Талицы.

Госпитализация в хирургическое отделение Талицкой ЦРБ 8 ноября потребовалась 65-летней женщине из г.Талицы.

В приемный покой она поступила с линейным переломом теменно-височной области костей свода черепа слева, кровоподтеками лица и бедер. В результате чего таличанка получила такие травмы, остается неизвестным.

Также неизвестными остаются причины травм других жителей Талицкого ГО. С ушибами мягких тканей лица обратились друг за другом с разницей в два дня мужчины, 1956 г.р. и 1987 г.р. Медицинская помощь была оказана на месте. Госпитализация не потребовалась.

Кроме того, в связи с резкими сменами температур наступил очень травмоопасный период. Падение во время гололеда – явление нередкое. По информации медиков, в этот период значительно увеличивается количество уличных травм, связанных с гололёдом: ушибы, вывихи и переломы. Практика показывает, что в такие дни количество пострадавших увеличивается в 2 раза. Чтобы не упасть, не получить травму, советуем внимательно смотреть под ноги, старайтесь обходить опасные места и подберите удобную обувь.

Последние новости

Социальный Фонд! Единая форма отчетности

1 января 2023 года Пенсионный фонд и Фонд социального страхования станут единым Социальным фондом России.

Фермеру скучать некогда

На ежегодном конкурсе среди сельхозпредприятий и крестьянско-фермерских хозяйств Камышловского района «Лучший по профессии» в 2022 году победил индивидуальный предприниматель,

Глава Минздрава порекомендовал носить маски из-за роста заболеваемости ОРВИ

Подъем заболеваемости гриппом и коронавирусом зафиксирован в 57 регионах, включая Свердловскую область.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *