Свердловские полицейские помогли уральцу встретить Новый год с семьей

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 4 января, УралПолит.Ru.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 4 января, УралПолит.Ru. Свердловские полицейские из подразделения Госавтоинспекции полиции Тавды оказали помощь местному жителю встретить Новый год под бой курантов со своей семьей.

Свердловские полицейские помогли уральцу встретить Новый год с семьей. Об этом УралПолит.Ru сообщил руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых.

По его данным, вечером 31 декабря наряд ДПС в составе старшего инспектора Дениса Владимирова и инспектора Андрея Новикова патрулировал автодорогу Тавда – д. Увал. Во время патрулирования они заметили мужчину, который пешком шел по трассе, несмотря на тридцатиградусный мороз.

«Представители МВД остановились и посадили пешехода в служебный автомобиль. Согревшись, гражданин рассказал, как он оказался на улице. Сам он проживает в городе Урай, 30 декабря его жена и ребёнок уехали в Тюмень, но у него не было возможности поехать с ними, так как был на работе. 31 числа планировал на автобусе добраться к родным. Но по прибытию на автовокзал увидел, что касса закрыта. Тогда было принято решение идти пешком, а по дороге поймать попутную машину, но проезжавшие водители не останавливались», – рассказал полковник Горелых.

Он уточнил, что на помощь уральцу пришли сотрудники Госавтоинспекции. Они доставили мужчину, оказавшегося в трудной жизненной ситуации в сильный мороз до ближайшего населенного пункта. Там они нашли другое транспортное средство, направлявшееся в Тюмень.

«Таким образом свердловчанин, благодаря неравнодушному отношению к людям сотрудников полиции Тавды, успел до боя курантов к праздничному столу своей семьи. Житель Урая высказал искренние слова благодарности наряду ДПС», – отметил полковник Горелых.

© Редакция «УралПолит.Ru»

Последние новости

О контроле за зонами рекреации в летний период 2024 года в городском округе Верхотурский

В преддверии начала купального сезона Серовский отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области информирует:

Евгений Куйвашев заявил о необходимости создания условий для полноценной жизни уральцев с особенностями здоровья

Наилучшие условия для комфортной и полноценной жизни должны быть созданы для людей с особенностями здоровья, и правительство Свердловской области активно работает над этим.

Свердловское МЧС назвало безопасные пляжи – их семь

На территории Свердловской области есть всего семь достойных одобрения МЧС локаций для купания.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *