Image
22.06.2022

Сергей и Кристина Янкины, фитнес тренер и управляющий ресторана: «Самое замечательное время для активного отдыха, велопрогулок, горы, катания на серфе, тренировок в парке». В Екате

В среду, 22 июня синоптики Гидрометцентра Свердловской области обещают +18 градусов днем и +13 ночью.

Облачно, без осадков.

В среду, 22 июня синоптики Гидрометцентра Свердловской области обещают +18 градусов днем и +13 ночью. Облачно, без осадков. Ветер западный 7 метров в секунду.

 

 

Прогноз погоды представляют фитнес тренер Кристина и управляющий ресторана Сергей Янкины:

 

«Любим солнечную погоду! Самое замечательное время для активного отдыха, велопрогулок, горы, катания на серфе, тренировок в парке». Можно отдохнуть под лучами солнца, получить море позитива и энергии. Вечером, когда солнце начинает садиться, любоваться закатами и говорить обо всем»

 

 

А мы напоминаем, что стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru легко. Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу:  [email protected] . Кроме того, сообщения можно отправлять в наших социальных сетях.

 

 

Кроме того, если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Редакция JustMedia.ru готова воплотить самые безумные предложения наших потенциальных ведущих.

 

Автор: Дмитрий Тропин

Последние новости

Card image

Власти России в связи с необходимостью быстрее замещать импорт расширили поддержку промышленных предприятий.

Card image

В Иркутске суд приговорил к 2,5 годам условного срока экс-ректора Байкальского университета.

Card image

Участники мастер-класса «Современная методика преподавания английского языка и инновационные подходы к организации учебного процесса для детей от 2 до 7 лет» теперь точно справятся с самыми непростыми задачами.

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *